Durée totale 30 m. Temps de prép. 10 m
Temps de cuisson 20 m. Part(s) 2

Ingrédients
250 g, (2 filets de 125 g) Saumon, cru
3 cc, de Dijon Moutarde, classique
3 cc MAILLE Moutarde à l’ancienne
1 pincée Sel iodé
1 CS Bouillon de légumes, préparé
125 g Yogourt écrémé nature, max. 0,5% MG
2 CS Crème liquide 15% MG
1 cc Miel
1 CS Aneth haché
6 goutte(s) Jus de citron, selon les goûts
Poivre
1 pincée(s)
Instructions
- Rincer les filets de saumon et les essuyer. Pour la marinade, mélanger 2 cc de moutarde de Dijon avec la moutarde à l’ancienne, le sel et le bouillon et bien mélanger. Badigeonner les filets de saumon avec la marinade.
- Pour la sauce, mélanger le yogourt, la demi-crème, le reste de moutarde, le miel, l’aneth et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les filets de saumon de tous côtés sur le gril env. 10 minutes, dans une barquette d’aluminium. Selon les goûts, décorer avec un quartier de citron et des baies de poivre rose. Accompagner de sauce à l’aneth.
Bonne dégustation !